构建智能交通平台Delta InfraSuite帮助道路减压 - Delta智能交通平台UPS - 工业新闻
时间:2019-03-25 02:17:36 来源:南少林农业网 作者:匿名


建立智能交通平台Delta InfraSuite帮助道路“减压”

2013/7/8 9: 50: 29

资料来源:Delta Group

近日,为了更好地解决城市交通拥堵问题,莆田市交警支队已经规划了ITS智能交通建设项目,其中包括城市交警支队指挥中心大厅和中央机房的建设,交通信号控制系统。中大电通公司提供的Delta InfraSuite整体解决方案取得了巨大成功,成功进入莆田交警智能交通平台,为城市智能交通建设做出了贡献。

近年来,作为海西的边疆城市,经济发展迅速,城市发展迅速。人口和交通的快速增长造成的交通拥堵日益严重。 ITS智能交通建设项目预计将于2013年初步完成,目前城市交通拥堵状况将在建成后两年内初步完善。

Delta的InfraSuite数据中心解决方案在此项目中提供,是根据用户的实际需求量身定制的。该解决方案包括ModulOn DPH系列高端模块化UPS供电系统和SR系列模块化高密度服务器机柜。解决方案,以及智能配电柜等产品。

台达DPH系列UPS采用机柜设计,可保持与机房主设备相同的外观。整体感觉美丽大方。该系列采用完全可插拔的模块化设计,电源模块,控制系统,静态旁路等可在线热插拔维护,避免了运行中断的风险。此外,该产品采用全额定功率设计。 200KVA以下,输出功率可达200??kW,输出功率不打折,UPS配置成本降低。该产品具有优异的运行效率,产品已通过国家权威节能认证,30%~100%。在%负载范围内可以实现95%以上的效率。同时,该系列产品还具有优异的扩容能力,系统可扩展至25KVA~800KVA。Delta SR系列模块化高密度机柜具有较高的承载能力,静载荷可承载1400kg负载;该产品散热能力强,通孔率≥70%;此外,该产品的模块化设计可以实现前后门。更换和侧板是可互换的,附件系统可以快速连接到电缆系统。该产品的设计非常人性化。内置级别和隐藏式机柜可以快速组合,并且可以采用色谱柱的“U标记”。实现服务器设备的快速安装和供电。

总之,台达的InfraSuite数据中心解决方案具有更高的可靠性,按需扩容,智能,节能,用户友好的设计等诸多优势,赢得了客户的一致青睐,并在众多产品中脱颖而出。竞争解决方案。

台达的InfraSuite数据中心解决方案是智能交通核心机房系统的最佳选择。莆田交警智能交通平台项目的成功应用进一步深化了客户对台达InfraSuite数据中心解决方案的认可。进一步发展市场奠定了良好的基础。

Delta InfraSuite产品列表

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻