努力成为“南溪先锋”
时间:2019-03-25 07:51:22 来源:南少林农业网 作者:匿名


西南社区国家大厦联合党支部正在争夺“南溪先锋”,党员已承诺召开特别组织生活会议,让党员知道争夺卓越的主动权是科学发展观活动之后党内的另一项重大活动。党员对《深入开展创先争优活动的实施意见》的静安区委员会和南宁社区(街道)党工委进行了认真研究,使党员充分认识到倡议的目标和内容,创造第一要务,充分发挥基层党组织和共产党的战斗堡垒。在促进科学发展,促进社会和谐,为人民服务,加强基层组织,努力实现组织卓越,党员追求卓越,群众利益方面发挥先锋作用的先锋模范作用。按照文件的有关精神,围绕“铸造生活,关注民生”,在党支部党员中开展党员承诺活动,促进党员的深入发展。党支部的开创性竞争。党员结合社区党建特色和所在企业的特点,认真写党员的承诺,把党员的承诺用于KT板,挂在“党家”宣传栏目上,规范他们的言行,接受建设员工的监督,扎实有力地推进“南溪先锋”活动。

田伟顺