易ESS200P伺服系统视频第一弹低频共振抑制
时间:2019-04-05 00:56:10 来源:南少林农业网 作者:匿名


随着人们对生活质量的要求越来越高,他们也对食品加工,包装和印刷等一系列产业链行业提出了更高的要求。伺服系统就像是上述行业的平局。如果伺服系统振荡,产品的质量将不符合要求。不断调试伺服仍然没有效果,“一键设置很容易获得”Easy ESS200P伺服系统可以帮助您解决后顾之忧。

1.参数一键自整定

通过调整刚度水平单个参数,可以自动调整速度和环路位置环路增益。对于不同的机械设备,可以预先设定相应的刚度等级,大大降低了增益调试的难度,便于一键设定。

2.良好的电机低齿槽转矩(ESS200P EMS电机的最佳组合)

电机级和插槽计数的最佳组合可显着降低运行期间的振动,从而使装置更加稳定。

3.完美的低频振动抑制(可实现手动/自动)

低频振动抑制算法可有效克服低频机械共振,抑制长摆臂式机构的端部摆动现象,大大缩短机械定位完成时间,降低振动引起的产品缺陷率。可以自动获得振动频率和振动次数,抑制低频振动,降低调试难度。

ESS200P低频共振抑制演示

赶快去玩ESS200P。

深圳市能能电气科技有限公司是一家拥有自主知识产权的国家高新技术企业,专业从事工业自动化产品的研发,生产和销售。主要产品包括变频器,伺服控制器,PLC,新能源系统等。

Yoneng Electric成立于2004年,已通过ISO9001:2008质量管理体系认证和欧盟CE认证,并荣获国家创新基金,深圳战略新兴产业基金,产品创新奖和最具投资价值奖。蝉联“低压变频器国内十大品牌”称号。