前女友,他的女朋友,都跳到了河边,哪一个应该先救?
时间:2019-04-05 00:56:10 来源:南少林农业网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

前女友,现在是女友,都跳进了河里

然后问题即将到来,谁将先保存?

2015-3-19 6: 43: 39点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者刘建安,通讯员王杰)前女友和现任女友同时跳楼。你先拯救谁? 18日清晨,在招宝山街长江路沿线的客运中心发生了一场情感闹剧。

3月18日凌晨3点31分,区消防队发出警报:两名妇女在漓江旁边跳过河。消防部门立即派出官兵赶赴现场进行救援。

3点39分,消防官兵赶到现场,发现一名女子被吊在停在河边的小船上。脚受伤了,没有明显的障碍。后来,她带着一个名叫吴的男人和另一个女人深陷泥中,泥浆还没有通过胸口。

消防官兵组织人员营救河中的妇女。消防官兵穿着防护装备,拿起救援绳,砸碎泥浆将救生绳固定在女人身上,并在女子旁边放置一块准备好的木板,以防止它继续深陷,然后通过警察和岸上的男人。用救生绳将其从泥浆中拉出来。在女子获救后,她知道其他两人已经离开,外表更加模糊。

随后,记者了解到,这名女子和另一名来自河流的女子和小吴是来自四川的村民,三人之间存在错综复杂的情感纠葛。

事发当天,该女子要求前男友及其现任女友到河边谈谈情感。结果,由于分歧,她“坚决地”跳入泥中,慢慢地走向河的中心。现任女友在这种行为中看到了她的前女友,她不愿意表现出弱点。她勇敢地爬上漓江旁边的大坝然后跳了起来。由于半夜的能见度低,小吴的现任女友从堤岸上跳下来,倒在停在一边的船上,造成脚受伤。看到这个,小吴很着急,他的眼睛是红的,他无法照顾它。他从大坝上跳下来,救出了现任女友,并将他的前女友留在了泥泞中,与现任女友离开了。最后,小吴的前女友被后来赶来的消防官兵救出,避免了悲剧。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻