绿色建筑委员会宣布美国2009年计划
时间:2019-04-05 00:56:10 来源:南少林农业网 作者:匿名


2009年,美国绿色建筑委员会的住宅部门将专注于其营销和教育扩张,以扩大其努力。该信息不是LEED; USGBC住宅市场开发副总裁Nate Kredich表示,这就是格林和绿色环保之所以留下的原因。

华盛顿特区的20至25个当地国内建筑商协会的非营利和跨国传播,以产生绿色信息和与当地绿色国内建设计划的合作。该组织已在墨西哥新墨西哥州成功启动此项计划,德克萨斯州正在进行另一项开发。同样在第一季度的09季度,USGBC预计将在LEED成为家庭认可的专业人士时启动培训课程,确认住房业成员。这些计划为USGBC的成功举办了2008年的到来。

自2008年1月起,(不在测试试点计划中)包含1,028个家庭和另外3,261个国家认证,家庭登记和等待证明的LEED。吸引,包括单户和多户住宅45%的确认单位价格实惠。 USGBC还启动了REGREEN计划,其中包含Greenskin Apple维修计划的指南。这些指南可以免费下载。可持续性显然引起了人们的注意。虽然所有部件都在建造中,但USGBC指出了多家庭部门越来越感兴趣。

Kredich说,当他们已经加入新的建设过程时,多户住宅的存在已经知道了LEED。他们开始将LEED视为另一种选择的家。今年早些时候,该公司开始了一项新的中间试飞。计划。该计划将被确认为之前由LEED认证的六层建筑,用于国内计划。