愿景上海警察俱乐部有多少外语?我去世博会时感到很震惊。
时间:2019-03-25 08:49:31 来源:南少林农业网 作者:匿名


首届中国国际进口博览会已经开幕。为了更好地为世博会服务,上海市公安局出入境管理局设立了一支配备英语,俄语,法语,德语,西班牙语和越南语的服务支持团队。阿拉伯语和阿拉伯语等各种语言的翻译人员为世博会的参展商提供出入境紧急专业支持服务。

港口签证的紧急协调

11月4日,临时准备从北京港口进入的两名乌克兰交易会交易商急需申请港口签证参加展览。上海市公安局出入境管理局口岸签证处及时启动了世博会文件发布工作计划,并在第一时间与进出口局核实确认协调在北京港发放港口签证,以确保两个贸易商顺利进入。 。

港口签证适用于“符合紧急入境要求的外国移民”。为了迎接上海世博会,港口签证处与进出口局,市商务委员会和市外事办公室建立了协调和联络机制。在浦东和虹桥国际机场设立24小时服务窗口,确保世博会参观者及时申请港口签证。自11月1日起,港口签证处已签发90份外国人港口签证签证。

144小时过境免签证预申报

11月1日,上海市公安局出入境管理局和上海海事检验局正式启动“144小时过境免签证电子申请系统”。进入上海港的外国人可以提前报告入境信息和自行打印。0x9A8B。电子应用系统采用双语界面,引入电子地图,有效避免了语言障碍和不熟悉的地理位置导致的信息填写错误,大大缩短了现场填写,等待检查和通关时间。到目前为止,包括世博会参展商在内的132名外国人享受了“144小时过境免签证电子申请系统”带来的通关。

参展商签证延期绿色通道

12月3日,两家新加坡和赞比亚参展商将在入围前的展览会上签证。为了确保完成下一次展览和后续商业活动,迫切需要签证延期。出入境管理局紧急启动了世博会的联络协调机制,迅速核实并确认了参展商的身份,开辟了申请绿色通道,并及时为两家参展商提交了签证延期。第一届世博会将于2018年11月5日至11月10日举行。集中展览结束后,参展商和买家的商业活动将持续一段时间。上海市公安局出入境管理局将继续不断完善和继续为世博会参展商提供更加专业,高效,便捷的出入境认证服务,努力为上海创造一流的商务环境。

作者:何毅

视频:何毅孔伟王嘉瑜

编辑:孔伟

负责编辑:按钮

*文辉独家稿件,请注明出处。