快乐的散步欢迎38人团队
时间:2019-03-25 04:27:33 来源:南少林农业网 作者:匿名


摄影:孙杨丽文:青青

在“3月8日”妇女节之际,学校工会于3月7日组织了一名女教职员工,以“徜徉珞珈,拥抱春天”为主题,旨在让女教职员工接近参加全民健身活动。自然,体验快乐,获得健康。

凭借灿烂的樱花,女教职员与庐山共度美好时光。徒步活动从9月12日的游乐场开始。从行政大楼前面,您可以环绕环山北路到环山南路,然后回到9月12日的游乐场。总长约2.5公里。

暂时放开忙碌的工作,大家都笑着跟踪。这是女性独特的美丽和丰满,看!另一支队伍来找我们。

镜头中的每一个笑容都充满活力和青春。每个人都很热情,捡起手臂,采取措施,向前走,传递积极的正能量,促进健康的生活方式。

在明媚的春天,女教员和工作人员在路上洒了笑,为校园增添了更多美丽的风景。通过行政大楼,许多游客也被吸引参加徒步旅行活动。

每个人都是三人一组,享受绿色,回归自然,享受休闲和远足的乐趣。

“人们走在路上,就像画中游一样。”走在庐山,早春的景色一览无余。

学校工会还为每个人准备了小奖。我希望每个人都能以更充分的热情积极参与工作。

(编辑:傅小哥)