为了让女儿吃得好,她每天都做艺术早餐。
时间:2019-04-05 00:56:10 来源:南少林农业网 作者:匿名


黄楠

辣妈做了艺术品早餐。

汤唯版辣妈和女儿。

蒸饺子是要放置的花蕾,汉堡包被制成可爱的猫咪。你吃过这种早餐吗?你可以做这样的早餐“爱妈妈”,她既不是一个全职的妻子,也不是一个埋葬家务的黄脸女人。但是办公室工作人员身材火辣,看起来像汤唯!小伙伴对你感到震惊吗?昨天,记者联系了参加杨旺“早餐早餐”活动的女网友,并了解到她几个月前就已经四岁了,即便做家务也行不通。但是,为了让10岁的女儿能够以健康的方式面对学习的压力,她决定学习创意早餐。凭借她惊人的学习能力,她很快变成了一个早餐饮品。

喜欢:精致的艺术

上周,新浪的“早餐早餐”微博引起了无数网民的关注。原因只有一个:早餐太像艺术了!这个微博的主角是参与本报“早餐早餐”活动的母亲。虽然我没有露脸,但美丽的早餐吸引了无数赞美。即便是微博编辑也不禁刷新艺术。 “蒸饺子是等待放的花蕾,汉堡包被制成可爱的猫形状,小西红柿是照亮回家路的灯笼......”

这位母亲不仅为活动做早餐,而且还在做早餐。在“Hibiscus De Fragrance”的微博上,它充满了早餐日记。 “1月2日,早餐日记:粽子,鸡肉,红枣,花生,豆浆,草莓,樱桃,这匹马有点像四个”; “1月6日,早餐日记:脆鸡汉堡,牛奶,蛋挞,黑石榴。今天晚了,太好了,生菜还没完。”

旁观者称赞,“2003jx1560”说,真的很可怕,孩子仍然有心脏蹲下。这显然是一件艺术品! “文学女性神经”说,精致的早餐让人感觉像童话故事。

原因:让我的女儿吃得更好

记者打电话给“Hibiscus De Fragrance”,发现她不是画家,厨师,也是全职母亲,但却是一名普通的上班族。她工作很忙,记者在最后完成面试前打了三次电话。

“哈哈,我实际上是在一家电子产品分销公司工作。” “Hibiscus de scent”告诉记者,他以前在家里什么都不做,他也不会做饭。但是,她的女儿已经10岁了。在四年级,学习的压力很大。另外,学习中国民间舞蹈,体力消耗也大,体重不到50磅。 “如果我女儿的早餐不够好,我觉得我女儿特别难过。”然而,“Hibiscus de fragrant”现在非常安慰,“女儿现在55磅,她的胃口非常好。”为了让女儿爱上早餐,“芙蓉香”网上疯狂找到创意早餐,材料买了很多,有点摸不着头脑。起初,我害怕我做得不好。我会每晚都这样做,在我正式送给女儿之前,我会“坐下来”并对此感到满意。至于那些非常可爱的图案,“它绝对不是我自己的设计,我不懂艺术。”她在互联网上发现了一些“棍棒”,因为棒图都是动漫图像,孩子喜欢它们,图像很简单,只需使用相似颜色的成分即可。

扬子晚报记者黄楠