经过16年的销售,这对夫妇不会让这对夫妇去切几十棵大桃树。
时间:2019-03-24 13:10:58 来源:南少林农业网 作者:匿名


10月13日,胶州市胶莱镇关麓村村民高志旭种植的桃树被砸碎。腰部切断了100多棵桃树。如果不是高智旭的兄弟及时发现并阻止了砍树人庞某,其余一半的桃树将无法得到保证。目前,警方已介入调查。

14日上午,记者来到胶州市胶莱镇关麓村村民高志旭桃园。他看到桃园乱七八糟,一棵桃树躺在地上,有的被电锯锯了一些,还有一些是斧头掉下来,绿叶已经尴尬了。记者注意到,这些砍伐的桃树大部分直径约为20厘米,比10厘米小一些。 “这些桃树是在2001年种植的。我真的心疼。”高志旭告诉记者,他13日清晨出去工作。大约6点钟,高志旭的弟弟经过他的桃园,在村里找到了一个姓氏。村民们正在和他的妻子在桃园砍伐树木,并向高志旭询问发生了什么。高智旭对这个消息感到震惊,当他赶回来时,他向警方报案,但果园倒下后,庞的姓氏消失了。据了解,这两名男子看到了高智旭的兄弟砍下的树,然后逃离了桃园。

由于是同一个村庄的人,为什么彭的两个人砍倒高智旭的桃树?高志旭说,这件事可以追溯到16年。 2001年,高志旭从村民庞世奇那里购买了10亩的桃园,共花了13,980元。从那以后,高智旭成为了这个桃园的老板,每年都要缴纳合同费和农业税。然而,几年后,庞世奇去世了。他的儿子庞某开始看到这个桃园,并没有认出他的父亲将桃园卖给高智旭。我想回桃园。双方未能讨论,而彭在13日清晨在高智旭果园砍伐树木。目前,高智旭已经报案,警方和警方也参与了调查。