广东寮步:驱蚊植物正在热销的夜晚和芬芳的卧室将令人窒息
时间:2019-03-25 07:51:22 来源:南少林农业网 作者:匿名


驱蚊剂

夜香味

温度的升高和降雨的增加为蚊子的繁殖提供了便利条件。记者走访了该镇的花卉市场,了解到驱蚊植物已成为市场的宠儿。由于其独特的气味,它具有驱蚊的功能,成为一种公共驱蚊剂。一个新的选择。

记者在寮步镇花卉市场看到一位名叫驱蚊剂的植物被商人置于显眼位置。不要看这个小植物,它不是很引人注目,但它闻起来很甜,商人告诉记者,随着温度的升高,越来越多的人购买。

该店老板黄女士说,夏天有很多蚊子。这种驱蚊剂与其他花卉完全不同。它散发出一股气味。当它闻到它的味道时,就会开走。很多人买它,便宜又环保,驱蚊器15元。

据报道,除了驱蚊剂外,还有植物具有驱虫效果,如猪笼草和夜间香味,但商家提醒公众,由于夜间香味的香气会导致呼吸困难,因此不建议放在室内。

商店的老板黄女士表示,有三种驱蚊剂,驱蚊剂,猪笼草和夜间香味。因为夜晚的气味很浓,所以不能放在房间里,会让人窒息,最好把它放在阳台上。