降低利率扩张,赤字,澳元,财政政策,双重宽松,促进经济,长期爱情,工作,数量
时间:2019-04-05 00:56:10 来源:南少林农业网 作者:匿名


摘要:为了防止通货紧缩和贸易下滑拖累经济增长,澳大利亚增加了货币政策和财政政策宽松政策。 3日,在将利率降至历史低点的同时,澳大利亚宣布扩大其年度财政赤字和企业及个人的减税政策。澳大利亚储备银行(澳大利亚央行)是有关这些作品的最新消息和信息。

新华社北京6月13日电据澳大利亚网络报道,鳄鱼在很多人看来都很凶悍。然而,对于Rob Bredl来说,这是一块蛋糕,他正在奥地利采购的昆士兰农场参加鳄鱼表演。他骑着一条鳄鱼向在场的20位着名游客打招呼,并说他被鳄鱼和其他人抓走了。

为了防止通货紧缩和贸易下滑拖累经济增长,澳大利亚增加了货币和财政政策的宽松政策。 3日,在将利率降至历史低点的同时,澳大利亚宣布扩大其年度财政赤字和企业及个人的减税政策。

澳大利亚储备银行(澳大利亚银行)3日宣布,由于通胀压力低于预期,该行决定将基准利率下调25个基点至1.75%,创历史新低。

澳大利亚央行行长格伦史蒂文斯当天在一份声明中表示,当前全球经济继续增长,但增长率略低于此前的预期。与此同时,尽管去年全球许多发达经济体的经济状况有所改善,但一些新兴经济体正面临更加困难的局面。

该声明称,去年澳大利亚的国内生产总值(GDP)有所增长,预计今年将继续增长,但增速可能放缓。此外,澳大利亚通胀率长期处于低位,近期通胀率甚至低于预期。经过综合考虑,央行董事会决定降息以促进经济增长和通胀回归预期目标。去年5月,澳大利亚央行宣布将基准利率下调25个基点至2%的历史低位。

澳大利亚官方预算公布,截至6月30日的财政年度赤字将达到307亿美元,超过一年前估计的14%左右。分析师表示,澳大利亚的矿产贸易受到外部需求下降的严重影响,外部需求的恶化使该国的财政状况恶化。但该国财政部长莫里森表示,政府将在未来三年逐步减少财政赤字。据估计,澳大利亚赤字造成的债务将在下一财年攀升至GDP的19.2%。对德勤经济研究所的分析预测,由于工资增长下降和某些行业发展放缓,政府财政将在未来几年内减少160亿澳元的个人和企业所得税。分析师克里斯理查德森解释说,虽然铁矿石和焦煤价格自去年12月以来小幅反弹,但澳元升值和政府支出增加使预算形势更加负面。 。

英国广播公司发表文章说,澳大利亚预算自2007-2008以来没有盈余。此外,商品价格的下跌也影响了政府收入。澳大利亚现在有超过4000亿美元的债务,而且仍在增长。澳大利亚政府的目标是在未来五到六年内减缓不断增长的债务,并在2021年左右实现预算盈余。

尽管财政收入减少,但为了刺激个人消费和商业环境,澳大利亚政府在同一天宣布了一项减税计划,对于年收入在8万到8,800澳元之间的工人以及年营业额低于10的中小企业自今年7月以来的百万澳元。从1日起减税。

澳大利亚的企业税率在经合组织中很高,澳大利亚政府计划将中小企业税率降低一个百分点至27.5%,目标是在十年内将公司税??降至25%。

澳大利亚经济面临挑战,部分原因是中国与主要贸易伙伴的经济增长放缓,但随着中国经济转型,澳大利亚专家仍然相信澳大利亚经济将受益于中国的红利。

澳大利亚分析人士认为,中国的经济转型使澳大利亚处于“优势地位”。澳大利亚正利用这一机会,在商品和服务出口,商业土地投资,可再生能源和农业领域重新获得新的发展机会。中国经济转型对澳大利亚经济发展的溢出效应日益明显。

汇丰银行澳大利亚 - 新西兰地区首席经济学家保罗?布罗克瑟姆在接受新华社采访时表示,近年来澳大利亚经济成功的很大一部分都得益于与中国的密切联系。

布罗克森说:“过去,中国对澳大利亚的铁矿石资源需求很大。近年来,澳大利亚开始增加对中国的服务出口。中国对教育,旅游,医疗产品和商业等行业的需求澳大利亚经济正在受益于其带来的机遇。“悉尼大学商学院的Hans Hendrickschke教授在接受采访时说:“中国消费者已经购买了约25%的澳大利亚出口,这是迄今为止澳大利亚最大的客户群。”

此外,澳大利亚被一些中国房地产公司视为可以实现长期稳定增长的海外投资市场。 Hendrickschke表示,中国对澳大利亚商业用地的投资弥补了对澳大利亚矿产能源需求的下降。

视频:乌克兰:临时养老院火灾至少17人死亡资料来源:央视新闻,新网,5月30日,据国外媒体报道,乌克兰紧急事务部官员称,在首都基辅附近的一个私人老人院当地时间29日黎明在上次火灾中,造成17人死亡,5人受伤。