兄弟劫匪甚至抢了3家店,被逮捕和沮丧,“杭州没有现金”
时间:2019-03-24 13:10:58 来源:南少林农业网 作者:匿名


在3月27日凌晨4点20分左右,这一天仍然不明亮,街上几乎没有行人。沿街只有24小时便利店仍然营业。

两名年轻人在凤起路周围地区抢劫了三家便利店,直至被捕,他们只说了尴尬的理由......

兄弟俩来到杭州因抢劫而离彼此不远。

Axin和Awang是两个表兄弟,都是20岁出头。

几天前,在云南工作的阿旺打电话给他的堂兄阿辛:“我有一个快速的赚钱方式。你想跟着我吗?”

阿辛认为他身上没有钱,他同意了。但当我听说阿旺说我要在杭州抢劫时,我有点退缩了。

“你害怕什么?我以前在杭州工作,我对它非常熟悉。”表哥阿旺继续说:“这是安全的,一定很好。”

阿辛真相信阿旺的邪恶。所以,两人分别在杭州开始了。

拿着刀抢了3家店抢1800元,两个人都很郁闷

首先抵达杭州,阿旺特意从市场上购买了刀具和电动车,准备实施自己的“计划”。

一切都准备好了。 27日上午,两人戴着帽子遮住了帽子。他们拿起一把刀,从凤起路延安路的一家便利店抢了1000多元。然后他们赶到附近的一家便利店抢了600多元。我以为我不得不争取超过1700元,但我没有足够的通行费。两个男人心中一惊地去了建国中路的一家商店去抢劫。

阿旺用刀子威胁收银员:“打开收银台和保险箱,给我钱。”

面对小偷的锋利刀,收银员只能做到这一点。从结账柜台和保险箱,我找到了几十元的阿旺。

“这么多钱?”阿旺点火了。

收银员太害怕不敢说话,并指着自己。

两人互相瞥了一眼,发现他们真的没钱,只能离开。

当他们走远时,收银员赶紧报警。

案件不到7个小时。两人在网吧被捕。

面对移动支付时代,杭州的两个肠道正在屡屡受挫。

与此同时,警方已连续两次收到警方入室盗窃警报,而这已是第三次。

在同一时期,抢劫事件相继发生,犯罪手段相似,显然属于同一群体。警方通过调查迅速逮捕了嫌犯。在早上11点,案件不到7个小时。警方在江干凯旋路网络咖啡馆内逮捕了互联网上的阿辛和阿旺,并查获了犯罪所使用的工具,电动车和抢劫案。现金。

这两个流氓可能没想到杭州长期进入移动支付时代,抓住现金并不是一件容易的事!大老圆跑了过来,抢了1800多元。循环费用还不够,他把这个年轻人带走了几年。这个账号算了,估计肠子一定是悔恨。

目前,此案仍在进一步调查中。

杭州就是这样一个城市。朋友来好酒。如果狼来了,你甚至找不到现金!

来源:杭州日报|作者:|编辑:胡锦