亲戚,情人,谋杀案:兄弟,惨死,男子,跳楼身亡
时间:2019-03-25 07:51:22 来源:南少林农业网 作者:匿名


“咚”一声巨响,于5月17日上午5时许,在欣欣园区兴汉路汉台区汉新区发出生命案:一名男子跳楼身亡,一名女子在家中丧生地板。

知情人说,这两个人是恋人

这个女人仍然是堂兄的妻子

17日上午9点,记者赶到了许多家庭聚集在社区的义新源社区,清晨就这场悲剧进行了多次讨论。根据刘女士的说法,该居民说,早上5点左右,她突然听到一声巨响。当她早上起床时,她发现警车停在楼下。邻居们说,9号楼7楼的房屋里发生了谋杀案。

该住宅物业的一名工作人员表示,他们在上午工作后也从警方那里了解到了初步信息:一名30岁的女子在7楼死亡,这名50岁的男子从窗户上跳下来7楼。中层的一辆车被炸死了。

“这个房子是由一个男人买的。我们从未见过这个女人,”该工作人员说。据知情人士透露,男人和女人不仅是恋人,还有另一种关系。——这位女士是堂兄的妻子。

关于死亡的女人

该男子的妻子说,这家人知道但无法管理

事发后,该男子的妻子和两个儿子也赶到现场。据该男子的妻子说,这名男子50岁,是一家摩托车销售公司。他早年赚了一些钱,死去的女人的家人也知道但是“没办法管理”。

随后,记者赶到事发地点,看到刑警正在调查房屋内的现场,并将殡仪馆的车辆停在楼下。在家庭窗户外面,确实有一辆黑色汽车挡住了挡风玻璃,血液留在车内和地上。

案件发生后,旁观者感到尴尬。这个男人有一对双胞胎儿子和一个工作的女儿。一个幸福的家庭因此被摧毁。两个人的死亡引起了两个家庭的悲痛。

针对具体情况,汉中市公安局汉中分局正在进一步调查中。