团丰县检察院的“法国党日活动”搬迁了该分支机构
时间:2019-04-05 00:56:10 来源:南少林农业网 作者:匿名


黄冈新窗网新闻(记者李先秋)5月27日下午,团丰县检察院分别批准了检察部门,职务犯罪调查部门,诉讼监督部门,案件管理部门和总务管理部门。开展分会主题派对日。 “活动。各部门党支部书记带领党员重新审视党的承诺,阅读党章,学习党员的义务和权利,交流学习经验和”两学一劳“的经验,支付五月的党费,履行党员的义务。

党组成员作为普通党员参加了各党支部的活动。党委书记,检察长石玲参加了诉讼监督部党支部的“主题党日活动”,率先分享了自己的学习经历。

“两个学习和一个工作”,基础是“学习”,关键是“做”并融入日常生活。如何把握学习和教育的有效性,把握有效性,全面贯彻到每个分支机构严格管理党的要求。每个党员的关键是努力工作。医院的党组确定每个月的最后一个星期五是“分支主题派对日”活动日。通过每月一次的“党主题党日”活动,基层党组织“神经末梢”将被激活,“两校一体”学习和教育“毛细血管”将被解除,各党支部将生活,并让每个党员移动。增强党员的归属感,遵循党员的标准,牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,弘扬党员的政治素质,发挥党员的先锋模范作用,努力成为“四,四,四”合格的党员。 。