南京新一批重点援助项目的首批任务已基本完成。
时间:2019-03-26 10:51:32 来源:南少林农业网 作者:匿名


伊拉克新一批重点援助项目的首批任务基本完成。

(记者毛青)今年8月,南京协助的伊宁公共服务中心项目正式交付。已有21个行政单位驻守,80个服务窗口,每天超过2000人。这是江苏。省级对口方支持伊犁州今年完成并交付的急救项目。记者昨日获悉,截至目前,第一批帮助伊拉克城市重点项目的建设已基本完成。

南京联盟指挥小组项目建设办公室主任李清华介绍了新一批南京同行,支持新疆伊宁市前线指挥小组的所有干部。长江以来,研究确定了把新疆资金用于民生,倾向于基层的原则。新一批援建伊拉克重点基础设施项目,包括伊宁市济宁28个,伊宁公共服务中心,伊宁药物康复中心,伊宁会宁园项目4个重点交钥匙工程,总投资约1.9亿元;两个联合建设项目,即基层土地征用建设项目和乡镇社区卫生服务中心项目。在指挥团队的全力支持下,项目进展顺利,起步良好。除了已经交付的伊宁公共服务中心外,伊宁市伊宁28号于今年7月2日开工建设。该项目是江苏省新一批援建项目中第一个成功完成征地拆迁和所有初步程序。并开始建设项目。其余的援建工作重点项目于8月开工建设。

据悉,为加快新一轮南京市对口支持伊宁市重点基础设施项目,高标准,高质量,高效率完成重点项目建设任务,经批准后伊宁市委,市委书记成立为团队负责人。 “南京市支持伊宁市重点基础设施项目建设领导小组”,领导小组设有办公室,项目推进小组和建设支持小组,明确相关单位的工作职责和分工,建立重点建设项目高效的组织协调体系。领导小组成立后,伊宁市委,市政府组织了一批促进伊拉克援建项目的重点项目,协调推进征地拆迁和特别审批,大力支持新一轮重点基础设施项目的成功建设。保证。

“在确定了援建工程后,我们将全力以赴按照'3年任务,2年半完成'的总体目标推进各项基础设施项目的前期工作和建设。”李庆华说,所有项目都在进行逆向任务规划,明确负责项目。 。在伊宁市金陵28号,完成征地拆迁和项目可行性研究,规划,土地,环境评估,初步设计和其他审批程序花了三个多月。项目施工图审查工作已经完成,截至11月底已完成实施。主楼的主楼有上限,初步工作的效率和项目推广的速度是新疆新的重点基础设施项目中最好的。此外,为了保证项目的质量,他们进一步细化任务节点,坚持每周至少召开一次现场工程定期会议系统,及时协调项目施工过程中的问题,坚决控制施工安全和质量,并确保项目符合既定计划是先进的。