青岛今年上半年新建了9个停车位。
时间:2019-03-25 05:17:58 来源:南少林农业网 作者:匿名


根据2017年市政府的实际要求,今年,该市计划加大城市公共停车场的建设,建设7,500个公共停车泊位,以缓解停车困难和交通拥堵。记者从18日举行的新闻发布会上了解到,今年上半年,全市共建有9个停车场,新增停车泊位3000个(政府投资2,090个,社会投资910个)。此外,还积极推进禹城路地下车库等14个停车场项目。建成后,将增加约11,000个停车泊位。

增加医院,地铁站,旧城区和商业区的停车位是今年停车场建设的重点。 “我们将协调地上和地下空间资源,通过推广三维智能车库来推广早期人防设施,充分利用闲置土地,未开发土地的拆迁,开辟停车场。工业股增加停车泊位。“有关负责人表示,在解决医院停车困难方面,禹城路民用空调支队公园改造工程的建设,以及东源区地下医院停车场和清远医院清远附属医院的建设。开始了,计划在市立医院西苑区附近。现场选择三维车库。在解决景区停车难度方面,实施了大竹山,小竹山风景区停车场的建设和新海广场地下停车场的改造。在解决旧社区停车难度方面,停车将成为今年旧社区整治工作的重要组成部分。通过拆除和任意拆除,将通过合理的设计腾出非法占用空间,优化停车,绿化和公共休闲活动空间,增加停车位。 。

按照“一个信息平台,一个经营实体,一套技术标准,一套服务体系和管理规范”,该市还加快了城市智能停车一体化平台的建设,利用互联网,互联网事物技术和手段振兴停车泊位资源整合分散的社会停车场资源。华通集团用于构建利松商圈的智能停车系统,连接关键区域停车场信息,累计进入80个公共停车场,约有36,000个停车泊位,并与新能源汽车充电管理对接平台。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)