冬季开花植物品种介绍
时间:2019-03-25 07:51:22 来源:南少林农业网 作者:匿名


近年来,彩叶植物和芳香植物一直是国内园林植物的引进方向,取得了良好的市场效应。随着市场应用的多样化,冬季盛开的植物已成为大多数种植者关注的焦点。

在该国冬季和春季引入地中海豆荚后,得到了业界的充分肯定,并在江南得到了广泛的应用。与地中海豆荚在同一家族中还有其他优秀的园艺品种。此外,石楠和金缕梅也可以在冬季开花,并且还有许多园艺品种广泛用于外国园林绿化。在这里,我们将简要介绍石南花,金缕梅和地中海豆荚的园艺品种。

欧世南

ERICAcarnea'MyretounRuby”

低灌木,种植形状,高20至30厘米,冠25至40厘米,线形叶,深绿色。从12月到4月开花,花长6至9毫米,紫红色玫瑰,总状花序长3至7厘米。微碱性土壤略带阴影。

花园适合安排花地,斜坡或种植山脉和石头或盆栽植物。它是一种很好的地面覆盖材料。

ERICAcarnea'SpringwoodWhite”

低灌木,非常强壮,编织,15至20厘米高,20至30厘米冠,线性叶,明亮的绿叶。从2月到4月开花,花长6至9毫米,花白色,总状花序长3至7厘米。微碱性土壤略带阴影。

ERICAdarleyensis'DarleyDale'

直立灌木,高40至50厘米,冠宽近50至60厘米。它是披针形的,绿色的,在春天的叶子边缘有一个乳白色的标记。从12月到3月开花,开花2至5毫米长,盆形到圆柱形,浅玫瑰红色,随着树龄的增长,花序长5至12厘米。适应所有排水良好的土壤,具有微碱性土壤。这是一个非常好的地面覆盖。

ERICAdarleyensis'Kramer'sRote'直立灌木,高30厘米,冠宽约35至50厘米。叶色铜绿色,披针形。从1月到4月开花,花长2至5毫米,盆形到圆柱形,深玫红色到红色,随着树龄的增长,花序长5至12厘米。适应所有排水良好的土壤,具有微碱性土壤。这是一个非常好的地面覆盖。

ERICAdarleyensis'Silberschmelze'

直立灌木,高30至40厘米,冠35至50厘米。在春天,叶子有轻微的乳白色斑纹,夏天的叶子变成深绿色,冬天的叶子变成红色。从12月开始到4月,花是白色的,花序长5到12厘米。适应所有排水良好的土壤,具有微碱性土壤。这是一个非常好的地面覆盖。

承诺金缕梅(HAMAMELISinterArnoldpromise)

落叶灌木,植株形如钟口,高4米,冠4米,枝条向上。叶卵形,长6至15厘米,明亮的绿色,黄色的秋叶。花朵大而黄,从1月到2月底,香气浓郁。

金咏梅

JAMAMELISintermediaDiane

落叶灌木,植株形如钟口,高4米,冠4米,枝条向上。叶卵形,长6至15厘米,鲜绿色,秋叶颜色从橘红色到黄色到红色,叶斑。花是深红色,从1月到2月底有浓郁的香气。

JANEMELISintermedia'Jelena”

落叶灌木,植株形如钟口,高4米,冠4米,枝条向上。叶卵形,长6至15厘米,鲜绿色,秋叶颜色变为橙红色或红色,叶色斑。花很大,花是橙红色和棕色。从十一月到一月,鲜花盛开。

地中海豆荚

地中海叶荚(VIBURNUMtinusBewleysVariegatus)

常绿灌木,形状紧凑,高约3米,冠高3米。叶子是卵形,长8到12厘米,叶子深绿色有光泽,叶子有乳白色斑纹。开花期从秋季到春季,花蕾深红色,花朵为白色,3至6毫米的管状花在顶部形成6至10厘米的伞形花序。果实呈椭圆形,蓝黑色,3至6毫米。Yves Place地中海荚(VIBURNUMtinusEvePrice)

常绿灌木,形状紧凑,高约3米,冠高3米。叶卵形,长4至8厘米,叶深绿色,有光泽。开花期从秋季到春季,花蕾带红色,花朵为白色,3至6毫米的管状花在顶部形成6至10厘米的伞形花序。果实呈椭圆形,蓝黑色,3至6毫米。

格文地中海荚(VIBURNUMtinusGwenlian)

常绿灌木,形状紧凑,高约3米,冠顶1.5至2.5米。叶卵形,长8至12厘米,叶深绿色,有光泽。开花期为秋季至春季,花蕾深红色,花粉为白色,3至6毫米的管状花在顶部形成6至10厘米的伞形花序。果实是椭圆形,蓝黑色,3至6毫米,并有很多水果。

Marco Puffy地中海荚(VIBURNUMtinusMacrophyllum)

常绿灌木,植物直立紧凑,高2米。叶子是椭圆形的,比其他豆荚厚,绿色和有光泽。开花期从11月到4月,花蕾深红色和白色。水果是椭圆形,蓝色和黑色。植物非常强壮,需要较少的土壤和碱性土壤。它更耐旱,享有凉爽的栽培环境,可承受-15°C的低温。

Bode Nantes pod VIBURNUMbodnantenseDawn

美丽的落叶灌木,高2至2.5米,冠部1至1.5米。直立的灌木,花朵非常芳香,芽是鲜红色,粉红色的花朵,管状簇,从12月到3月。树枝是深红色和装饰性的。非常强壮,生长在各种土壤中,但培养基不宜过干。

西洋或半阴。可以是单独的,丛生的,或用于自由装饰的树篱。