我不是暴君。我是中国的圣人。
时间:2019-04-05 00:56:10 来源:南少林农业网 作者:匿名


摘要:华夏良子铁研究所经理罗丹在2017年全国经理人大会上获得“专业领导奖”,并对淋巴排毒计划进行了深入研究,取得了今天的成果。今天,我们还将探索罗丹不寻常的管理路径。

我曾经在一家国有企业工作,所以周围的人觉得他们有一个传说中的“铁饭碗”,但他们几乎错过了人生的真正目标。也许直到今天,当我看到不断变化的生活时,我开始有了好运。当我还是一名大四学生时,我很感激我的明智选择,我有幸在生活中遇到你 - 华夏良子。

从学生时代到学生会七年,现在成为华夏梁子铁苑店的经理,我很高兴我在管理之路上不断前进,华夏良子给了机会,但是斗争是基于我自己的思想和手。你说我是“学习暴君”?我只是一个喜欢管理和热爱他现在职业生涯的华夏良子。从入职时起,我就成了办公室办公室和管理部门的总经理。今天,沿途风光仍在继续,但它也让我见证了公司永恒的文化遗产。

我亲眼目睹了企业斗争的勇士精神。一个团队,一个有使命感的团队凝聚在一起,是华夏良子对行业的猛烈攻击,团队中的每个人都抛弃了分心,不再看到他们今天所面临的工作,这是一个可以做的事情。小心翼翼地管理。为了同一个目标,权力是统一的。这种团结和凝聚力是最令人震惊和感动的。每一个华夏良子都用他的辛勤劳动来保持每个顾客的健康,但他忘记了他也需要关心和照顾。当他们为客人毁容时,他们也会筋疲力尽,这种疲劳经常被选择保持沉默,因为下一站有新的起点和新的目标。

我曾在商店遇到这样的客人。他的事让我记忆犹新。他是商店的老成员。他非常热情,但突如其来的火灾严重影响了他的公司。失败,我以为他会感到沮丧,但他的行为让我们都感到惊讶。在炎热的夏日,每次他来商店做项目,他都会带来新鲜水果并分发给商店的工作人员。甚至一次,他用自己的车将十几个西瓜带给店员。如果你还没有理解,你可能看不出他经历过什么样的公司改变,但是这位客人以自己的乐观和对生活的不懈追求感染了他的每一个人。他可以做到这一点。还有,我们呢?我还记得我在做基层训练时经历过不同的基层职位。这些职位是华夏梁子成长的唯一途径。我经历了不同的职业生涯,似乎经历了不同的生活。事实上,当我第一次转向水利军的位置时,会有一些难以突破的瓶颈。我每天都在做脱袜子和洗脚的工作,所以我曾经无法克服自己的障碍。商店里没有人熟悉它们。面对陌生的环境,孤独和学习的信念不断扼杀着斗争的核心。我继续说服自己,既然我选择来这里,我必须取得成就!如果这个阶段是工作的瓶颈,那么最好说它是一种罕见的降水。现在,回顾一下我走过的路,我可以更好地了解未来的方向。也许这是华夏良子带给我的最有价值的东西。意外的收获!

对管理工作的热爱,不承认失败的态度,这些支持我走到今天,华夏良子给了我机会让我更好,给了我肯定,让我站在舞台上收获“职业??领导奖”同时,为了收获事业的辉煌,这个荣耀属于华夏良子,属于团队中的每一个人!

我对华夏良子给我的生活带来的变化表示感谢和感激。生活开始变得更加充实,我做的每一件事,每一个决定都变得更有意义。在济南,不久的将来会有一辆新车。似乎华夏良子可以充分证明,如果你努力工作,你将获得一些收获!在繁忙的工作中长期溺水也使我无视与家人沟通。也许这是几年辛勤工作中唯一的美中不足。在未来,我将继续走在华夏梁子崛起的道路上,但这次我想弥补对家庭缺乏的爱。我爱我的家,我爱凉子的“每个人”,爱我的家人,爱华夏良子的每一个“家庭”!

在未来,有很高的高峰等着我去挑战。在未来,有更多的生命价值观等待实现。在未来,你将等待罗丹的享受,我不会让你失望!