区副区长吕晓东会见了米兰市议会
时间:2019-03-25 04:27:33 来源:南少林农业网 作者:匿名


3月4日下午,区委常委,区委副主席陆晓东会见了意大利米兰市委员克里斯蒂娜·塔加尼女士和副主席加布里埃莱·德斯蒂法诺。意大利驻上海大使馆领事,以及商界代表。

会谈期间,陆晓东欢迎来访的米兰市到静安,并简要介绍了静安的情况。陆晓东表示,静安的许多意大利公司都来自米兰,南京西路集中了许多意大利时装品牌。米兰不仅是一个发达的时尚产业,而且还有许多值得学习和学习的城市管理经验。在谈到即将到来的2015年米兰世博会时,陆晓东表示,上海和姊妹城市米兰,世博会将两个城市拉近距离。对于米兰世博会,我们期待并将全力支持相关公司参与米兰世博会的相关项目。

米兰市议会成员Cristina Tajani女士简要介绍了米兰世博会项目和中国时尚推广项目,并希望双方能够形成更加全面和深入的合作。同时,她也认为双方将能够使这些项目取得成功和令人满意。会议期间,中国服装推广项目负责人还介绍了“食品时尚”项目的起源和项目的基本情况。

(记者邢玉林)