只有NTP网络时钟服务器在云南第一人民医院成功运行 - 只有时间同步系统NTP-工控新闻
时间:2019-03-25 05:17:58 来源:南少林农业网 作者:匿名


只有NTP网络时钟服务器在云南省第一人民医院成功运行

2015/10/8 11: 21: 21

来源:济南威尚电子有限公司

济南伟尚专业生产的NTP网络时钟服务器在云南第一人民医院成功运行!

NTP网络时钟服务器设备功能

1支持单星定时模式,适用于接收效果差的情况(订货时请注明),有车顶和车窗天线可供选择。

2支持单GPS,单北斗,双GPS,双北斗,GPS /北斗双系统接收器配置。

3应用GPS定时技术/北斗定时技术/B码参考接收技术/高稳定性晶体振荡器准时技术定时,多参考冗余定时,GPS信号智能识别,北斗信号,外部B码时间参考信号稳定性和专业性和缺点,并提供各种时基配置方法。

4具有多个物理隔离的独立10/100M网络端口(每个端口具有单独的MAC地址),可以灵活配置多个端口,并在不断变化的网络环境中使用;子网或不同的物理隔离网络。此外,它还可以用作NTP网络管理系统,以使多个物理隔离的网络能够共享时间服务器资源。

5同时为成千上万的客户端,服务器和工作站提供时间服务。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻