哪种发动机最适合国产车?吉利和长城不仅是两个可以服务的!
时间:2019-03-26 10:51:32 来源:南少林农业网 作者:匿名


买车实际上是在说它正在买一台发动机。我们知道,在很多国内汽车品牌中,发动机技术确实是一块短板。当然,这只是过去时代国产车的一个特点,随着社会的进步和时代的发展,人们的经济水平在不断提高,国产汽车也在与时俱进。汽车的许多核心技术都得到了改进和改进。与此同时,许多国产汽车已经出现。有些人甚至可能听不到这个名字。例如,以“中国古代神话小说之神”命名的“汽车在哪里?”,例如,制造了70万辆国产电动长城华观的跑车,还有两个字,完全与大无关壁。

许多新兴的国产汽车品牌基本上都是新能源汽车。但是,有必要谈谈可用于生产燃料车辆的国产车辆。哪种汽车发动机最好?这仍然是许多粉丝可能不知道的事情。有些人可能会说这是吉利,有些人可能会说它是长城。诚然,这两个国内汽车品牌是市场上最炙手可热的汽车品牌,但事实上,吉利和长城并不是最好的自主品牌发动机,但只有以下两款国产汽车才能为大众服务。

第一辆车自然是奇瑞。虽然很多车迷经常使用蝎子“奇瑞奇瑞,培养车排队”,如果你真的开了奇瑞,你会知道奇瑞是一辆非常良心的车,车的质量非常好,所以很多奇瑞的老车当车主改用新车时,他们仍然会选择奇瑞。奇瑞汽车使用的材料特别努力,问题很少。二手车市场上的奇瑞汽车基本上很少。奇瑞着名的是其三代1.6T发动机,气缸内的热效率可高达37.1%(国外先进水平保持在36%至38%之间),并可突破90%的高扭矩在1500转。据说这是第一台符合国家六项排放标准的国产发动机。

这款奇瑞1.6T发动机采用铝合金制造,比第二代轻12kg。与同级别的1.6T梅赛德斯 - 奔驰发动机相比,奇瑞可以说是悬挂式。根据数据,奇瑞1.6T发动机的最大输出功率。对于160ke(梅赛德斯135kw),最大扭矩为320N·m。这个参数比许多外国公司的2.0T引擎要好得多。奇瑞ACTECO系列发动机也出口到菲亚特。实力无疑。即使在世界上,它也是最高级别。值得一提的是,奇瑞的变速箱也非常出色,处于世界先进水平。在国内奇瑞汽车销售还是很便宜,好车不贵是奇瑞最正品的评价!第二辆车是长安。长安是一家相对低调的汽车公司。它的蓝鲸280T发动机非常引人注目。它赢得了2018年“中国之心”十大发动机,最大输出功率为131kw,最大扭矩为265N·m(1450转/分可达到最高水平)。扭矩值),可以在200bar的高压下实现5次喷射,最大限度地利用汽油,因此它可以为汽车提供更好的动力,这是普通发动机间隙的50倍以上。此外,长安的蓝鲸发动机具有非常好的节油效果。它已在新的CS75中展示。每100公里的油耗为6.5升,车内发动机的噪音已降至37分贝以下。驾驶时静音效果很好,给您带来非常舒适的体验。同时,它也达到了国家六级标准。

至于吉利,它是三缸发动机,让人们吐痰。虽然功率很好,但它的燃油效率并不高,同样的发动机适用于许多车型。如果出现问题,会造成很多麻烦。虽然长城和WEY系列表现都很好,但长城的发动机有时会给你一种“没有力量”的感觉。这不是黑色或不是黑色。根据H6的性能,可以看出,特别是超过80. -100km/h的速度,哈弗H6的速度比较慢,当然这不是很重要,不能说长城发动机不好毕竟哈弗H6整体还是很不错的,就像奇瑞和长安一样,长城和吉利的发动机技术一般都不太好。你怎么看待这件事?

2019年2月20日至21日,Gasgoo主办的第二届全球自动驾驶论坛将在中国武汉举行。该论坛将邀请500位行业嘉宾将自动驾驶仪领域的核心技术高管和汽车行业的高级从业人员聚集在一起,立即抢购: