华中家具产业园承担武汉家具业的转移和升级
时间:2019-03-24 22:23:01 来源:南少林农业网 作者:匿名


钱江新闻网(记者徐学佐)武汉化学工业区积极寻求家具企业的产业结构调整。经过五轮互访和谈判,2014年8月9日,武汉化工区管委会副主任钱方新再次带领20多家家具制造企业到华中家具产业园进行检查。他们深入公园,检查了十多家进入园区的企业,如豪迪家具和金天沱家具,并进入了总口农场三芝运河二期建设现场。这标志着华中家具产业园正式启动,承接武汉家具企业的产业转移和汉家具品牌的转型升级。

在同日举行的项目推介会上,华中家具工业园为他们的选择提供了近6万平方米的租赁车间,并热烈邀请他们到园区投资投资该行业。武夷家具,林森伍德,刘志宏等20多家汉族家具制造商表示,他们将以各种方式加入华中,如土地收购和租赁业务,共同打造“中国家具业第五极” 。 。据悉,华中家具产业园最近与武汉新百乐,京商明珠,星艺轩,九湖,荆州万隆,福祥包装等六家家具公司签订了入口协议,总投资5亿元。 。此外,一些打算进入园区的中国制造家具公司正在与工业园区签订协议。

20多家汉族家具制造商视察了华中家具产业园

20多家汉族家具生产企业在华中家具工业园二期工程施工现场