星海艺术学院举办小学生对武威活动的品味(图)
时间:2019-03-26 10:51:32 来源:南少林农业网 作者:匿名


星海艺术学校举办小学生“五味品尝”

星海艺术学校举办小学生“五味品尝”

胶东在线网3月14日(记者王洪亮)“味道不五,五味改变,无法取胜。” 3月13日,星海艺术学校举办了“小学五味”活动。我们先来看看他们的表情吧!

鉴于小学生自己承担能力的能力越来越弱,星海艺术学校的学生通过区分五种口味,学会用五种颜色和图形来表达五种不同的口味,甜,苦,辣和咸。这种感觉,也学会了用各种心态和情感来面对生活的挑战。培养学生的观察能力和动手能力,学会了如何使用绘画的形式来反映“品味”,同时了解不同的颜色。从另一个角度来看,我觉得五种口味给人的感觉。

课程结束后,目的是让学生运用他们学到的知识和技能,巧妙地运用综合材料创造联想,体验创造的乐趣和创造的神奇力量,发现生活中的美,并运用艺术知识生活。去,设计和美化您的家和周围的环境。同时,通过这项活动,星海艺术学校的小学生为迎接美好的未来做了各种准备。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]