北京陶然亭邀请游客在风筝节上欣赏春天的花朵
时间:2019-03-25 07:51:22 来源:南少林农业网 作者:匿名


中国花卉新闻:4月10日,北京陶然亭公园第三届风筝春花文化节拉开帷幕。千余种风筝突出了风筝节的主题,公园内向公众开放的近百种春花成为美丽的风景。

走进公园北门的“楚溪花海”风景区,粉红色的海荞花枝满了树枝。这是建于2011年的公园的春花观赏区。它不仅收集了西芙鲷,垂涎鲷,鲷鱼,木瓜鲷等传统品种,而且还有大量的'绚丽'和'王族'一个新的优秀品种。园区内共有海獭37种,共有植物2000多株,总面积2万平方米。

在“全国色彩迎辉”风景区,各种牡丹也与土瑞竞争,“白玉”,“豆绿”,“中原红”,“连天玉”等2000多种牡丹品种60多种。 “民族色彩”给游客。天翔的奢华风格。

去年,公园东门展示了近百盆树形玫瑰,花朵大而香。根据基金会基础设施和绿化部副部长张兰春的说法,红色'绯扇',黄色'电子表'和粉红色'粉末扇'的品种都是大型花卉品种。 5月初,中国人开花期正常,公园技术人员通过加热等手段调节,提前一个月开花,用桃花,连翘,丁香,玉兰等春花开花。在花园里。