郭雪老师孔令伟解释了通过第二十七号身体洗净骨髓
时间:2019-03-25 02:17:36 来源:南少林农业网 作者:匿名


通过第二十七个身体洗骨髓

推拉,支撑,砰击,提升,搬运,提升,扭曲,旋转,摆锤,倾斜,弯曲,伸展,俯仰,摇摆,矫直,分裂,弯曲,倒车,上下,复杂,往复,提升,呼吸,动量,程度,所有方法都在转变,并利用趋势,将迂回如意,操纵自然,以适应。永远不要开新炉子。虽然这张照片中有许多照片,但它们都照顾到太阳的浑浊和浑浊,而阴阳则用来运送五脏和十二经脉。秩序不是混乱的,法律总是一致的。学者们都很谨慎。

中国研究硕士解释了骨髓清洗

没有开始的钟声

宇宙是合理的,而且很难理解。那些能够理解,即属于生命力的人。天然气是不合理和不合理的。如果你支付相同的费用,你就不能离开。时尚没有停滞,一切都取决于它。穿金色和1石,水和火可以结合。并行性无害。和谐与愤怒。战斗中有一项业务。它用于气和气是合理的。那是用身体来使用身体。不使用非物理,不使用身体。非理性的,非穷举的,是天国的一句话。一百英尺的锄头,原来是没有开始。如果你意识到自己的意图,就可以洗脑。

四大假货

这是一个持久的气,变成了一个水烧的土壤,水被送到昆仑,并注入了四孔坑。静静地坐着,加热,水里有火,潮湿的热量是蒸腾,雨水和露水。出生和生物,利益充满了人。水很长,土壤就是泥土。一切都很小,世界是不可能的。有了这种错觉,它总是很疯狂。原来不是我自己,解散太虚幻了。生命从未诞生,死亡也没有消亡。当形状离开时,旧世界。这是真的,这是不寻常的。透过《洗髓经》,无尽的生活。没有虚假或虚假,真假。它应该像一个观点,真实和虚假。四大假货,谁能分开这个。

圣地是第三个

丈夫是假的,漂亮的衣服是身体装饰,仆人受到待遇。每天,食物都是同一天。做好,不要指望生死。我一直以名誉和财富为首。油被熄灭,身体被埋在荒野中。梦想的恐怖,艰辛和千万,幻想没有休息。圣人庄严,穿着和蔬菜,不贪心自己,并且像身体一样疲惫。进入天空和大地,和我在一起。虽然身体很小;灵活也没有什么不同。天上和地上都有太阳和月亮,身体有两只眼睛。太阳和月亮有一个光明的未来,星星和灯光随之而来。垂直或星光熄灭,能见度不会丢失。有远见,伸出手触摸他的鼻子。这是所有的眼睛,触摸物体。这是心灵的精神,包括天地,看不见的眼睛,听不到耳朵。如果心脏可以清洁,它不会被渴望强迫。知道原来的地方,回到原来的地方。丈夫和圣徒长着直的眼睛。与此同时,因为Pito出局了。如果你能让自己平静下来,请记住生死攸关。趁这种健身驾驶,精致而努力。洗完骨髓,回到原来,都一样。