区城市管理局:区城市管理员日夜服务
时间:2019-03-25 02:17:36 来源:南少林农业网 作者:匿名


从6月7日到8日,每年的高考将如期到来。区市管理局将完成城市,检查施工现场,清理健康,全力以赴为候选人营造优雅的考试环境。

提前宣传。高考前几天,我们将指导和安排街道执法队和分局直属中队深入施工现场,宣传高考文明施工的相关要求,并传递歧义,理由,理由和麻烦。与在建的建设单位进行宣传,了解,支持和合作。

定义施工时限。 5月31日至6月9日,区内施工现场将于晚上22:00至7:00停止施工,包括广州市第86中学(高中)和广州市第二中学(高中) 。 ),广州市余岩中学3个考点在考试期间内500米左右的建筑工作是禁止的。

监控控球后卫。街道(镇)执法队伍安排部队多次纠正辖区的城市面貌环境。其中,试验现场的当地执法队伍安排人员对检测中心周边地区进行检查和观察,并纠正违反城市面貌和环境管理规定的行为,如学校周围的混乱和销售。该局直属中队加强了检查和检查,协助突发执法事宜。

晚上联合执法。第二天20:00至次日凌晨2点,联合住房和建设局,交通,质量监督和街道(镇)部门将启动“两点一线”联合检查和执法法律,打击非法排放,运输和建筑垃圾泄漏。严格查处违法违规行为。

加强卫生和清洁。在通常的卫生和清洁的基础上,我们将加大卫生和清洁力度,及时清理和清理检测中心周围的道路和垃圾。安排预备清洗车值班,发现突然路面污染现象立即发生清理,路面和检查室干净整洁。

快速接受投诉。指挥中心开展了“高考特别投诉”,迅速处理“绿色道路”,坚持“特殊事件专项处理”原则。第一时间通知当地单位接受,对值班人员进行检查和监督,跟踪处理情况,反映对候选人学习,休息和考试的影响,快速处理城市管理问题。