区政协召开了养老业务发展专项建议,开展研究性学术研讨会
时间:2019-04-05 00:56:10 来源:南少林农业网 作者:匿名


日前,区政协就“老人发展”特别提出进行研究性研讨会。全国政协副主席吴立建出席会议。出席会议的还有“老人发展”建议的支持者,本区养老机构的代表,有关社会组织的代表和市民代表。

在会议上,与会者就街道养老金资源的整合,养老院入院评估系统的建立,老年护理人员的培训和治疗,以及为老年护理人员提供一站式医疗援助进行了热烈的交流和讨论。老年。不时提出相关建议的政协委员向有关机构工作人员和公众代表提问,并认真记录情况。吴立建对与会者表示感谢,并要求与会成员对相关问题进行梳理和思考,并在随后的磋商建议中进一步提出有针对性的建议。

本次会议是全国政协主席会议成员领导监督重点建议的一系列活动之一。它旨在帮助相关支持者充分了解基层情况,倾听民意,探索“专业发展”建议。向公众开放提案流程的举措之一。